5月より
2020年5月1日より微-kasuka-という屋号を得て改めて活動をはじめています。
主に料理教室やケータリング、出張料理など、販売にも力を入れて行けたらと思っております。
世間はコロナウイルスにより、活動が停止していることもあるかと思いますが
”食”は止めることができないことと言うよりは
止めたくないこと
少ない楽しみの中で1日に1回でも楽しみがあればと願います。
自粛は必要だけど、妥協せず美味しいものを食べて元気になる!
そのお手伝いができたらと思います。
2020年5月1日より微-kasuka-という屋号を得て改めて活動をはじめています。
主に料理教室やケータリング、出張料理など、販売にも力を入れて行けたらと思っております。
世間はコロナウイルスにより、活動が停止していることもあるかと思いますが
”食”は止めることができないことと言うよりは
止めたくないこと
少ない楽しみの中で1日に1回でも楽しみがあればと願います。
自粛は必要だけど、妥協せず美味しいものを食べて元気になる!
そのお手伝いができたらと思います。
微-kasuka-
私たちは目には見えない微生物に日々支えられている 土の中や空気の中、植物や私たちの中にも存在する見えない生物 彼らの生命活動に支えられ 私たちは生きている 発酵と分解 微生物と共に暮らす
0コメント