5月より

2020年5月1日より微-kasuka-という屋号を得て改めて活動をはじめています。

主に料理教室やケータリング、出張料理など、販売にも力を入れて行けたらと思っております。


世間はコロナウイルスにより、活動が停止していることもあるかと思いますが

”食”は止めることができないことと言うよりは

止めたくないこと

少ない楽しみの中で1日に1回でも楽しみがあればと願います。

自粛は必要だけど、妥協せず美味しいものを食べて元気になる!


そのお手伝いができたらと思います。


微-kasuka-

私たちは目には見えない微生物に日々支えられている 土の中や空気の中、植物や私たちの中にも存在する見えない生物 彼らの生命活動に支えられ 私たちは生きている 発酵と分解 微生物と共に暮らす

0コメント

  • 1000 / 1000