お昼ごはんを作ってます

本日より新橋か徒歩3分程度の小さな小料理屋で昼ごはんを作っています。

本日は自家製鰯の丸干し
茄子の揚げ浸し
オクラ梅大葉和え
オクラのお浸し
大根葉とジャコの炒め物
発芽精米ごはん
若芽と揚げの味噌汁
香の物
コーヒー


1100円(税込)
11:00〜14:00

普段は会員制のお店なので
詳しい場所はお問い合わせください


微-kasuka-

私たちは目には見えない微生物に日々支えられている 土の中や空気の中、植物や私たちの中にも存在する見えない生物 彼らの生命活動に支えられ 私たちは生きている 発酵と分解 微生物と共に暮らす

0コメント

  • 1000 / 1000